Вобщем прочёл я логи собрания, хочу сказать чё они там думали.

1. Я просто в шоке от этого. CSM совместно с CCP хотят убрать джампбриджи  :huh: . Ещё раз прочтите и вдумайтесь: они хотят убрать джампбриджи. Они там вулкан покурили чтоле?

2. Изменение размеров цинок. Вкратце, цино для суперкапов будет влазить только на батл или кар. Нововведение и хорошо и плохо. Хорошо, не будет как тогда когда мы вели фрейт и боялись сброса никса на нас рапиркой(а ведь можно и вообще бобром). Плохо: я не смогу в будующем сделать также. Вобщем мне не нравиццо.

3. Нерф суперкаров. Там воду они лили но смысл понятен, будут нерфить.

4. Подумали о гибридах, но никакого решения не выложено.

5. Нерф имба кораблей(здраствуй драма). Ну тут всё понятно, наконец то, а то уже невозможно встретить соло интер\ассолт, одни драмы летают.

6. Опять затягиваются вулканом и злобно хихикая думают где бы подложить игроку свинью в области логистики. "Может фрейтаки уберём?" - "Та не, нас тогда в жопу пошлют и пойдут играть в ВОВ." - "Хмм..."  Вобщем, там вулкан хороший, дым от него знатно торкает.

7. Подумали как помочь малым алли зохавать свой кусок нулей. Ничего дельного не придумали.

8. Апгрейд систем. Всё просто, как я понял, сейчас санктумов 2, станет 10. Будут бустить искодоход в системе. Чтобы больше пилотов кормилось.

9. Придумали какуюто странную вещь. Ресурсы на лунах будут кончаццо! О_о  Потому придётся искать новые. Ваще, хочу себе такой вулкан  :crazyfun:

10. Очень классная вещь! Они думают как убрать блобы и сделать чтобы вооон тот роаминг в 25 тел мог захавать какуюнибуть систему и оборонять её, вобщем нерф НЦ  :crazy: . Там конкретных мер высказано не было, но это очень классное направление. Насколько я понял это будет как с саньшой, драться надо будет не за систему, а за созвездие.

11. Хотят чтобы при увеличении доходов в нулях альянсы не получили 100500 лярдов и просто купались в богатстве. Вобщем там многобукаф про то что нужно соблюдать баланс.

Оригинал(на английском): здесь