Guiding Light Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guiding Light Inc. » Открытая флудилка » Новые фенечки.>>I did it for lulz.

Новые фенечки.>>I did it for lulz.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня у верховного админа форума(у меня) зачесалась левая пятка и я решил запилить несколько изменений.

Итак, приступим к обзору новых ништяков на нашем уютненьком форуме  :glasses: .

1.

Спойлер|Спойлер(открытый вид)

Это самое главное что я сделал, самая крутая фишка из добавленных. Да! Это настоящий спойлер, он может прятать в себе всё что занимает много места\траффика. Используйте на здоровье :)

2. Тоже не самое последнее изменение: я поменял смайлы со слегка дурацких на более традиционные. Но хз, если вам нравились предудущие - пишите, я могу быстро вернуть всё как было. Новые смайлы - не торт, я вернул всё как было.

3. Уменьшил видимую важность Инея. Раньше он отображался как модератор под всеми темами - теперь нет. Но это не отобрало у него его банхаммер. Иней по прежнему может удалять\редактировать посты.

4. Новые иконки в окошке ввода сообщений, только блин я хз как убрать или поменять иконку видео, она, зараза, не обозначена нигде в коде форума.

5. Перерисовал шапку форума. Теперь там красуется наша звёздочка и симпотное название.

6. Включил кошерную чёрно-синию тему форума. Ваах, сам тащусь от неё.

7. Овер 9000 мелких изменений которые я уже не помню  :rofl:

P.s. Powered by Xaker.

+1

2

здорово смотрится форум но  кошерная чёрно-синея тема здорово глаза напрягает при чтении.

0

3

Гыгыгы, технические работы :D

0

Вы здесь » Guiding Light Inc. » Открытая флудилка » Новые фенечки.>>I did it for lulz.